Hola, tengo problemas de bajos fps con el valve hammer editor Leido 8.750 veces

 
  danyearth
Hola, soy nuevo por aquí. Acudo a vosotros porque me ocurre un problema con el valve hammer editor y me ha pasado con dos mapas que estoy haciendo: problemas de bajisimos fps, del orden de 30 para el simple y 8-12 para el más grande. Supongo que es por una mala compilación. Alguien podría ayudarme??? Tengo el VHE 3.5 en español
 

 





  Ricos3
Debe ser tu Placa de Video
Yo Tenia una Placa de Video de 16Mb y tmb me tiraba unos 31FPS
ahora tengo de 1 GB :D
Creo Q vas al Menu y le pones "fps_max 900" Recomendado 900 asi te larga Todos los FPS

 

 


  danyearth
Qué va si tengo una gráfica nueva, una nvidia geforce 7300 le de 512 megas, en todos los mapas me va a 100, incluso en los kz más grandes. Creo que el problema es de la compilación. Necesito ayuda aún!!!
 

 


  N050Tr05
Posibles soluciones:
- Colocar un cielo (encerrar todo el mapa con paredes con la textura SKY).
- Quitar objetos semitransparentes o el exceso de sprites.
- Quitar objectos o sprites con un render color.

Salu2

 

 


  Skeletron
Intenta no fucionar solidos, y que tampoco queden endiduras entre ellos y que se vea lo que hay detras..

por ejemplo.. las paredes limites, debes pegarlas bien, pero que no se fucionen

 

 








    ¿Cuantas columnas?     | 2 columnas | 3 columnas | 4 columnas | 5 columnas | 6 columnas |  
    Escribe la dirección web de la imagen:
  Publica tu respuesta  |  Haz Click en el siguiente cuadro para escribir